職務内容 | 店長・店長候補 入社後、店舗勤務からスタートして接客・調理の基本作業を覚えます。 店舗業務をマスターした後、店舗の指導と運営に関する店長として作業していただきます。 ☆店長経験後は、地区長として複数の店舗管理、指導と運営をします。また能力、適性に応じて、本社各部門への配属や115店舗の最高責任者である営業本部長へのキャリアプランもあります。 |
---|---|
基本給 | 220,000円~300,000円 |
諸手当 | 時間外勤務手当、深夜手当、通勤手当など |
昇給 | 年1回(3月) |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
勤務地 | 北関東、東北全県 |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働時間制 標準実動8時間(シフト制) 時間外 月平均10時間 |
福利厚生 | 各種社会保険完備、永年勤続海外旅行(5年、10年、20年)、定期健康診断、社員持株制度、慶弔見舞金制度、住宅補助制度、従業員食事補助、従業員食事優待、介護休業制度、育児休業制度、他 |
教育研修 | 職能・階層別教育、海外研修、各種セミナー派遣、調理師育成研修、他 |
試用期間 | 3ヶ月 試用期間中の時給は 1,200円 |
提出書類 | 履歴書、職務経歴書 |